Post by swigjerchacuroc on Feb 9, 2022 19:56:59 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Archers 2: Стикмен Лучник ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ The Archers 2: Стикмен Лучник IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много золота ▞▞▞
▞▞▞ The Archers 2: Стикмен Лучник 2022 version ▞▞▞
Крутая игра и отличный убийца времени, но я был разочарован тем, что к тому времени, когда у меня было все классное оружие, у меня закончилась игра. Нравится шляпа. Нужно добавить что-то подобное во все свои игры. Спешите написать еще кампании на катапульту 2 и лучников 2
Что стало с управлением?! было лучше! Прицел вообще никакой, попасть в кого-то нереально, в любой другой игре от вас же управление гораздо лучше, особенно в Викингах. Здесь вообще расстраивает...
Должна быть возможность перемещения персонажа. Это бессмысленно, когда на вас нападают бегущие враги, и вы не можете двигаться.
The Archers 2: игра человечки 9+. Стикмены лучники и бой драки. BYV. 4,8 • Оценок: 960. Бесплатно; Включает встроенные покупки
Хорошая игра до 25 уровня. Редактировать: игра настолько ужасна с лазерными точными выстрелами, которые поражают вас прежде, чем вы успеваете выстрелить. Не тратьте свое время
The Archers 2 Arkade hub
Это хорошая игра, до 45 уровня все в порядке,,, после этого очень сложно для всех,,,поэтому я удаляю игру,,,я думаю, что Администрация видит эту проблему и решает ее быстро и легко для всех,,,,,
Игра хороша и почти всё нравится. Из негатива: 1) Слабый метатель (всего) - образование медлено загружается, в большивстве медленые снаряды со средненьким уроном, скилы нагрузки. По итогу выбрав его как исходного главы с горя по полу миновал 60 лвл 1 компании и сдался, взял мага. 2) Купил Ледяной скипетр и обнаружил факт того, что при зарядке оружия изменяется траектория стрельбы, то есть привыкание к обычному заряженному режиму требует цели иначе. В случае 5 игл случаев не при зарядке жезла после дозарядки
Я купил один из пакетов, и в нем говорилось, что одной из вещей, которые вы получите, будет отсутствие рекламы, и я все еще получаю рекламу. Я бы не стал покупать его, если бы знал, что "без рекламы" - это ложная реклама.
Спасибо за ответ и обновление спасибо это очень крутая игра и я скажу своим друзьям и всем советую эту игру
Я совершил покупку в приложении, так как там было написано "без рекламы", но я все еще получаю рекламу. Не делайте никаких покупок в этой игре, если вы делаете это, чтобы избавиться от рекламы. Вводит в заблуждение.
Air Force - Oorlog van 1945 Arcade auw
Это очень хорошая игра, иногда вы можете проиграть, иногда вы можете выиграть, но я всегда могу добиться победы, это немного легко и немного сложно, но игра все равно хороша.
The Archers 2: Stickman Game Arkada dji
The Archers 2: Stickman Game Аркаде rmgl
Вкус в основном исходит от грудной клетки. Очень впечатляет! 🍆
Ставлю 3 звезды, есть недочёты 1:при сборе лёд. посоха, враги, умирая, распадаются сразу на кусочки, НО эти самые большие кусочки не падают, аше Новое количество времени, а другие боты, пока бегут на тебя, их собирают на себя и после того, как перед ними образовалась целая такая горка, их не убьёшь. 2: Маги (вражеские) получились уж очень дисбалансными т.к. от их атак не защищают перки, сбить эти фаерболы бывает трудно, при учёте, что часть телепортируется 3: за задание платят мало, трудно
Вы испортили игру, выбрали компанию, переработали текстуры и систему боя. хочу вернуть старую версию, было очень интересно((
Купил снайперский пакет, и он должен был удалить рекламу как часть пакета, и теперь я вижу, что еще больше рекламы любят игру, но серьезно хотят возмещения.
Мне нравятся нововедения, но есть и минусы. С демоническим луком ни разу не промахнулся, но в конце миссии почему-то пишет, что моя точность 55%, а потому я не могу забрать бонусы. Потом так, как при обнаружении уровня монстры становятся сильнее при переключении на другого персонажа - мага например - монстры так и убивают, и новым непрокаченным персонажем их просто невозможно убить. Также можно было бы выжить из-за обнаружения топора. Умения доработать.
Действительно отличная игра, потому что в ней есть все необходимые детали и награды. Я дал ему 4, потому что это не 5 звезд, как катапульта Stickman 2, я рекомендую вам всем попробовать это.
Это хорошая игра, ей не нужен Wi-Fi, но реклама раздражает, но все равно круто.
Раньше эта игра была хорошей, но новое обновление полное лагов и рекламы, новая механика стрельбы действительно плохая, а прицеливаться сложно, это даже не заслуживает одной звезды.
Игра не плохая, ну вот если взять тем как обнаруживаются противники и сам герой то полный провал, каждый раз как стреляешь в взрыве над ним взрывной защитный щит, другие персонажи все в доспехах пока их пробьешь тебя уже убьют ребята с посохами огнем ,льдом, оборонятся так тежело с учетом того, что у тебя есть только шлем.
Шмоток нет. Скопил 2000 камней на сундук со шмотом, х*ен там валялся. Лопату дали фиол. Хотя играю магом. Остальные персы не играбельны. Луку скорости не хватает или убойности. Другое ваще неочем
Отличная убивалка времени, хорошо сбалансированная система вознаграждений. Однако для получения снаряжения следующего уровня требуется немного усилий. Это именно то, что вы ищете из всех игр про лучника. Хотелось бы, чтобы был онлайн-режим PvP.
Безусловная единица за запретный показ рекламы даже при выборе игрока -продолжить без поосмотра.
Игра залипательная. № Достигнув 40 уровня и обнаруживая неплохую защиту и атакующий враг, вы получаете вас с одного выстрела. Чтобы пройти уровень игры надо раз 30. И реклама написала ояебу. Удаляю
Молниеносная стрела весело запускает и кусает ногти, край вашего сиденья стреляет в них из лука и стрел веселья для всех !! Единственная отдушина — это лучникам, которые находятся на платформе выше вашей, трудно целиться «вверх». Это хорошо для тренировки прицеливания и броска стрелы на дальние дистанции! Попробуйте приложение Catapult II; там тоже можно кидать камни!! Убедитесь, что вы «защитили» своего парня с самого начала; чтобы ты не умер, Стрелок!! Плин, галочка, дуинк! ААААААААА!! ХОРОШО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!
ОТЛИЧНАЯ КРАСИВАЯ ИГРА, но я потерял весь свой прогресс при очистке телефона, поэтому, пожалуйста, сохраните прогресс автоматически.
Игра была нормальной в предыдущих версиях, выставочных хп и это просто не нужно, поменяли стойку и это выглядело очень некрасиво и боссов тоже не надо было включать это геймпад минус и стрелы стали летать некрасиво и доспехи типо костюмы не надо было добавлять, они просто сделали игру просто не нужны игры, противоположные версии были очень нормальными
Здравствуйте разрабы . Когда я захожу меня сразу перебрасывает в плей маркет может я один такой . Так ставлю ☆☆☆☆ звезды исправите дам 5
Действительно скучно, и ИИ кажется случайным, и иногда выстрел в голову вы делаете с первой попытки. Все сводится к тому, чтобы сначала убить их, а затем среагировать на защитную реакцию. Делает для очень плохой геймплей и неприятный опыт.
Если вам нравится проходить более 14 уровней в видеоиграх, даже не пытайтесь подойти к этой игре. Я пытался 27 раз, я действительно считал свои попытки, и так и не получил. Кто-то может сказать, что я просто плох в игре, но в большинстве случаев, когда я пробовал, враг попадал мне в голову в течение первых 5 секунд.
После обновления игра не заменяла слова полностью, вернула как было, поставила бы половину звезд, если бы можно было
Вы доходите до того, что игра становится невероятно сложной. Вместо того, чтобы прогрессировать в каком-либо навыке, вы полагаетесь на удачу. Довольно раздражает и раздражает.
Приложение забавное, но что убивает это приложение, так это реклама под названием Bricks Ball Crusher, она полностью останавливает приложение. Я устал закрывать и снова открывать приложение из-за этого. Пожалуйста, исправьте это. Реклама замораживает игру, она раздражает и раздражает.
Игра не плохая. Но на андроид, чтобы убить одного лучника, надо попасть 3 раза по ногам или 2 в тело, если в тебя попадут до 2 попаданий в любую часть тела, кроме тела шлема.Еще проблема копьём, когда попадают в любую часть тела. Даже в ногу. А если сам попадаешь копьём даже в тело не всегда первый раз убивает. Не справедливо и очень бесит, потому что противник с копьём очень меткий. На Айфоне дела с игрой обстоят на много проще
Он убивает тебя с тычки, даже в ногу. Бывает, что прёт толпа и ты числом физически не способен уследить за всеми и эти твари с одним ударом гадят почти полностью пройденный уровень.
Игра должна быть веселой, все эти объявления начали появляться, а затем игра постоянно спрашивала, хочу ли я удалить рекламу, это было бы хорошо, но это постоянно после каждого уровня, в который я играю, поэтому я удаляю это приложение, если вы нужно было уменьшить частоту появления рекламы, тогда, может быть, я бы вернулся
Очень веселая игра про лучников. Тонны, чтобы заработать и улучшить оружие и броню. Крутые боссы. Проходит время как сумасшедший.
До сих пор у меня не было ничего, кроме удовольствия и без необходимости платить за что-либо. Это бессмысленно, но занимательно.