Post by swigjerchacuroc on Feb 9, 2022 20:00:10 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Crazy Cooking - Star Chef ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Crazy Cooking - Star Chef IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше примогем ▞▞▞
▞▞▞ Crazy Cooking - Star Chef 2022 version ▞▞▞
Игра сама по себе отличная, но один минус монет больше чем бриллиантов.
У этой игры проблема
Я играю в эту игру уже больше года, мне она нравится, единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что когда я скачал новую версию, я потерял весь свой прогресс.
это хорошая игра
Ninja Arashi 2 Aventura syvh
Мне нравится эта игра, но в конце уровня, в который мы играем, приходят другие люди.
Долго загружается ✌
Отличный выбор
жаль не на русском языке.
Игра сама по себе не плохая ,но немного однообразная. Было бы круто, если бы нужно было добавить еще больше уровней, например пекарня или ресторан, где можно делать суши. А впрочем игра хорошая
Я люблю эту игру, но я не могу войти на два телефона. У нас нет входа в два телефона. Нам нужен мессенджер для входа во многие телефоны. Исправлена эта ошибка, и я дам 5 из 5. Я люблю эту игру. Спасибо за эту игру
Безумное количество рекламы против игрового процесса. Больше времени смотрите рекламу, чем играете в игры. Удалено
Crazy Cooking - Star Chef Įprastos temos yzxw
Игра норм есть не дороботки потомут 4 звезды
Игра отличная, жаль нет русского языка.
Бриллианты очень трудно найти, поначалу было хорошо, ничего не мог сделать без покупки бриллиантов, извините, не могу это сделать, удаляя 😮
я очень люблю эту игру .. но единственная проблема с этим .. не было обновлений .. весь уровень пройден и нет следующего уровня? так грустно😔
Игра интересная единственная сложно добывать кристалы и русского языка нет !
Классная игра!!!!
Это хорошая игра
Эта игра действительно крутая и очень забавная
Недостаточно алмазов
класссно
это хорошая игра
Эта игра хороша, но я логин. Аккаунт в фейсбуке это не работа он сказал что у тебя всего 8 друзей в фейсбуке Да............
Из доната единиц
Карги Тамашиа Огонд Тандатан Ивелафери Заан Звирдеба
нет возможности заработать драгоценные камни. единственный способ продолжить - купить драгоценные камни или продолжать смотреть рекламу. другие игры позволяют вам зарабатывать, поэтому вы можете продолжать играть, но не в эту игру. расстраивает 😡👎
Маша и Медведь
Это лучшая игра, но приходит больше костомусов и ты должен делать все сам😊😊
Очень интересная игра мне очень нравится но не так много времени чтобы пройти уровень в следующий раз дайте больше времени чтобы пройти уровень
Как обслуживать человека с пустой тарелкой
люблю эту игру. Но должен быть способ получить больше драгоценных камней проще, чем по одному за раз.
Я захожу в игру, а она не отвечает, обидно
Ярко,весело
это весело и проводит время, но уровень стресса высок, я не могу сделать много обновлений, не тратя реальные деньги, к сожалению
как я могу получить больше бесплатных монет? а также крутить нас всегда в сторону монеты а не в бриллианты.Но мне очень нравится эта игра потому что я попал в тот им.тот кто закоксовался🧡❤❤❤
Хорошо, Amzaing и отличная игра .... Если кто-то не умеет готовить, это может очень помочь ......